極簡的幸福

材質:天然紫水晶,天然天河石,無電鍍黃銅珠

尺寸:紫晶約4mm,天河石約4mm,大眾女性手圍14~17cm皆可配戴 ,也可依不同手圍量身訂製!

天河石俗稱亞馬遜石~是幸運的寶石

天河石令人有信心達成願望,能增強財運,對投資有幫助,有助創一番事業。
能夠帶領遠離自暴自棄的負能量磁場,激發自信心與勇氣、困難的挑戰和難關可以有無比的勇氣面對
想要東山再起,反敗為就需要天河石的能量。
帶些許投機性,所以有關投機性質的如賭博或彩券等天河石都會為其帶來好運,所以也是幸運寶石喔!

紫水晶對應七輪系統中的眉輪,可以開發智慧、幫助思考、集中念力、增加記憶能力,並且可以增加腦細胞的活力及腦袋的運轉,適合需要長時間動腦的學生及上班族配戴!

紫水晶也是社交之石,但這邊指的社交並不是像粉晶所帶來的人緣,而是屬於內斂型的心而發吸引之緣,經常佩帶有助於常遇貴人,增加機智,提高直覺力與淺意識,當主管或上司的長官們也應該多佩帶紫水晶飾品,可以消除霸氣,帶來貴氣,加強包容心、容忍性,是最有利於領導統馭的水晶。

黃銅珠是皆是無電鍍的純黃銅!低過敏性!黃銅珠保養跟純銀一樣~帶久了上面會有一層蠟質的質感~稍微不亮時可以用銅油、擦銀布或牙膏擦一擦就可以恢復光澤囉~



香草公爵每件商品皆手工選珠,天然水晶的特性會有雲霧或冰裂痕紋,這是自然現象喔!

可以依照不同手圍量身訂製!下單時請在備註欄留下手圍大小(單位:公分)

如何量手圍:用軟尺或繩線繞手腕一圈,不用拉太緊,就一般習慣戴手環的鬆緊度就好,再拉直用尺量看看幾公分就是您的手圍囉!



幸運天河石蝴蝶結紫晶黃銅方珠手環

  • 品牌: Erene Design
  • 型號: E190
  • 庫存狀態: 有現貨
  • NT 785