極簡的幸福

小玫手作

小玫手作

關於小玫


"小玫"有著我最童真純潔的記憶, 卻隨著時間與移民而漸漸遠離~這個暱稱在海外求學已經被遺忘了好久好久, 那份最單純和最原始的情感卻在我2011年再度回到自己的家鄉後,在我最親愛的家人好友口中, 與我和我的2隻毛孩的親蜜互動中再度被喚醒....小玫對我來說不只是個稱呼,而是一份最原始的記憶。
小玫想做皂的心情是很開心且充滿期待的! 小玫手作以主人跟動物之間的故事來出發~找到人類與寵物之間的情感連結, 相惜相依那份單純卻又真實的小幸福。藉由手和創意和對愛的期許以及對生命的尊重去賦予每個作品生命,希望每個作品都能帶著滿滿的幸福與祝福把愛傳出去, 可以傳遞幸福的喜悅和生命的感動給自己身邊的人。
 
接觸動保後發現台灣很多毛孩被棄養都是因為皮膚問題, 所以我開始研究原因, 發現除了氣候問題還有沐浴劑對皮膚的傷害所造成的皮膚問題~所以開始做手工皂和研習寵物芳療。小玫深信每減少一隻寵物的皮膚問題,就能減少一個流浪動物產生, 愛牠就從保護牠的皮膚開始~
小玫手作不愛虛華,追求自然樸實, 手工皂系列沒有使用便宜現成的皂基, 沒有香噴噴的香精但卻有濃濃的植物油,用全天然植物油製作,無添加物,香精,色素,防腐劑,起泡劑等致癌物。完全冷製, 保留天然甘油, 讓手工皂除了清潔還有保養修護皮膚的功效。
 
小玫的犬芳療產品,只用狗狗使用安全和可以安全舔食的原料, 不用分裝, 不知名來源, 不知名品牌的植物油, 純露和精油, 使用的配方, 調製比例完全針對狗狗所配製, 使用食用級植物浸泡油, 精油, 純露作為原料, 100%天然, 無添加化學香料, 防腐劑, 界面活性劑, SLS, SLES等致癌化學成分 小玫手作所選用的精油和純露都是通過品質認證的優質萃取精華, 每一瓶都是小玫親自手工製作, 讓毛小孩用得安心健康。
 
小玫相信大自然純天然的香氣是最幸福和療癒的味道!
 
小玫手作。洗出健康、聞到幸福
希望您和您的毛寶貝都能享受頂級spa的洗澎澎時光。
小玫手作獻給「狗狗, 值得您寵愛的家人」


商品比較(0)


顯示 1 - 6 / 6 (共 1 頁)