極簡的幸福



只要被奪去聲音      就能留在你身邊...



    僅僅單純的思念,連一句表白都做不到   



       這個距離是多麼令人著急...






材質:天然海藍寶,貓眼石,璀璨水晶珠,合金配件

尺寸:海藍寶約7mm,大眾女性手圍14~18cm皆可配戴

海藍寶石的能量相應人體七輪中的喉輪,因喉輪是精神力量與肉體力量的轉換站,會幫助靈修人仕,得到全面的進步,更可提升個人的悟性,來幫助個人的表達能力、語言能力、領悟力、喉部 健康以及平衡淋巴系統的操作等。尤其適合一些要使用語言、談話、聲音的行業,例如教師和推銷員等,能增加個人獨特魅力與自信。海藍寶石的學名在拉丁語中是「海水」之意,是能招來海之豐裕、寂靜、淨化力、及包容力、永遠年青、幸運的寶石。產量稀少,頗為珍貴,能量清新、沁涼、具穿透性。據說海藍寶石亦擁有使人們婚姻生活幸福及化解夫婦危機的能力。

香草公爵每件商品皆手工選珠,天然水晶的特性會有雲霧或冰裂痕紋,這是自然現象喔!

可以依照不同手圍量身訂製!下單時請在備註欄留下手圍大小(單位:公分)

如何量手圍:用軟尺或繩線繞手腕一圈,不用拉太緊,就一般習慣戴手環的鬆緊度就好,再拉直用尺量看看幾公分就是您的手圍囉!



人魚公主的眼淚*海水藍寶 貓眼石 手鍊

  • 品牌: Erene Design
  • 型號: E156
  • 庫存狀態: 有現貨
  • NT 525


標籤: 人魚, 公主, 眼淚, 海水藍寶, 貓眼石, 手鍊