極簡的幸福
  • 【KINYO】陶瓷雕花鹽燈/小夜燈/壁燈(NL-223)開運玫瑰鹽

溫暖黃光,增添氣氛

澄靜能量,安定心靈

造型美觀,小巧方便

陶瓷材質,堅固耐熱

【KINYO】陶瓷雕花鹽燈/小夜燈/壁燈(NL-223)開運玫瑰鹽

★陶瓷雕花花紋,造型美觀 ★採喜馬拉雅山玫瑰鹽,安定心靈


覺得上班忙碌,生活步調緊湊?【KINYO】陶瓷雕花鹽燈/小夜燈/壁燈(NL-223),採用喜馬拉雅山玫瑰鹽,藉由燈泡發出的熱源,來釋放天然的負離子,溫柔的黃色光源有助於放鬆,創造室內臥室更好的氣氛與睡眠生活品質,讓自己沉醉在光影 中好好放鬆吧!



用途:陶瓷雕花花紋,造型美觀大方,白天可當風水燈可依個人喜好風水擺設使用,夜晚時可當室內照明的小夜燈。


使用方法:請先將天然玫瑰鹽塊放入燈罩後,再插入插座上, 插上電源即可使用。


 

如何保養:

◎岩鹽會吸收水氣,未點燈且未使用的鹽燈,表面會摸起來濕濕的,建議盡可能長期全日點燈,水氣即會蒸發掉,燈泡耗電不高,請安心使用。 


◎若長時間不使用,建議將玫瑰鹽塊用密封袋保存,避免受潮排出鹽水。



商品特色


◎採用喜馬拉雅山玫瑰鹽,藉由燈泡發出的熱源,來釋放天然的負離子。


◎採用鎢絲燈,黃色暖光源,增添氣氛也讓您一夜好眠。


◎造型夜燈可多處使用,房間,客廳,辦公室...。


注意事項:本機器採燈泡加熱方式,加熱時請勿放置在幼童容易觸及處,小心因加熱而發燙的機體燙傷並請注意用電安全。



本商品規格


◎型號:NL-223


◎額定電壓:AC110V/60HZ


◎消耗功率:7W


◎材質:陶瓷,PC塑料


◎產地:中國


◎光源:鎢絲燈泡


◎重量:330g


◎BSMI:R4A106


◎尺寸:W61xH128xD85mm


◎配件:玫瑰鹽塊


◎保固:主體保固一年,耗材(無)


◎BSMI字號:R4A106

【KINYO】陶瓷雕花鹽燈/小夜燈/壁燈(NL-223)開運玫瑰鹽

  • 型號: KINYO