極簡的幸福
  • 【命運好好玩】旺來發財鹽燈

◆全面淨化磁場,財氣「旺」好運「來」!

◆輕鬆打造空間好風水,財運貴人來報到!

◆天然鹽晶─除穢避邪、安定心神!

◆鳳梨造型─匯聚財氣、吉祥好兆頭!

◆擺放客廳,興旺家運,促進家人感情!

◆擺放辦公桌,得上司提攜,升官發財!


淨化磁場好運到,財源滾滾「旺」旺來!

輕鬆打造風生水起好磁場,財運、貴人來報到!

 

鹽燈具有化暗為明、轉負為正的作用,透過釋放負離子淨化空間壞磁場,招來財氣好運、除穢避邪!同時,鹽燈所散發出的暖色系光波,經歐美各國實驗顯示,對於人體還具有安定心神、舒緩壓力的功效,為您帶來全面性的好處!

 

本鹽燈特以「鳳梨」造型為主要設計,取其台語諧音「旺來」,寓意氣勢「旺」、好運「來」!為您匯聚財氣、化解家中擋財煞,帶來富貴吉祥好兆頭、照亮發財路!

 


◎建議擺放位置:


【客廳】為家中的重要財位,也是一個家庭的主要交流空間,因此客廳磁場除了影響全家的財運之外,更深深牽動著家人之間感情的緊密度!每個人每天回到家經常將整天在外的穢氣、壞情緒帶回家中,使得穢氣日積月累、怨氣堆積如山,看彼此都不順眼,好運財氣也被擋在門外了!


因此,很多人會在家中客廳擺放鹽燈,可將負能量全面隔絕於門外,為您提升靈性、重整財運磁場、改善心浮氣躁壞情緒,不但能促進家人間的情感和睦,同時強化財位磁場,疏通財運的入口,使財進不出、財源滾滾進家門!


 


【辦公室】是個人需長時間久待的空間,更是影響工作事業運的重要風水地,在辦公桌上擺放「旺來發財鹽燈」,可改善空間磁場穢氣,有效驅離小人,招引貴人相助,易得主管賞識、提攜,為您成功開啟事業運,升官發財!


(本鹽燈使用USB供電)

 

開運方法:
 
鹽燈為保持開運能量,使效果更佳,建議24小時持續點亮,照耀全家財富。

 

備註說明:
 
1.長時間點亮時溫度會較高,請避免家中孩童觸摸。

2.日常保養請勿直接沖水洗滌,以乾布直接擦拭鹽晶去除塵垢即可。

3.若長時間不使用,請將鹽晶密封,待需使用再行取出。

4.此為天然產品,紋路、深淺分佈不均都屬自然現象,且每一商品外觀都無法完全一樣,商品以實物為主。

本商品標準配備 + 贈品
其他贈品:
■【命運好好玩】琥珀玫瑰黃金沐浴乳-試用包(1入)

本商品規格
材質:巴基斯坦玫瑰鹽、美國UL安檢合格電線、鎢絲燈泡
尺寸:約9x9x12cm,整體重量約540g,USB電線長約1.5m,鎢絲燈泡5W

備註:如欲使用插座頭請用1.5A以上的轉接頭。〈大部份的手機轉接頭皆適用〉
(此商品為手工雕刻,外觀略有差異,請以收到之實品為主。)

【命運好好玩】旺來發財鹽燈

  • 型號: 旺來發財鹽燈