極簡的幸福
  • 【命運好好玩】心耀幸福鹽燈

◆化解桃花煞!玫瑰心型鹽燈秘辛!

◆溫和光暈!照耀磁場、姻緣路!

◆心型鹽燈,穩固戀情、化解感情糾紛!

◆加強磁場,擺脫爛桃花!

桃花能量轉煞為桃鹽燈.玫瑰心型寶石秘辛


 


自古以來,世界上許多民族及宗教都把「鹽」當成貴重的物品,「鹽」本身具有潔淨磁場、淨身汙穢、開運招財的力量,而玫瑰鹽更有招正桃花、好姻緣的功效!


將純淨玫瑰鹽晶體打造成心型,意為穩固戀情、把握愛情、招來桃花,鹽燈具有淨化磁場、清新汙穢之功能,且藉由燈光照亮整個磁場姻緣路,玫瑰鹽燈能化解桃花煞氣,開啟戀愛能量磁場,助你擺脫惱人爛桃花,照亮桃花正緣,照耀甜蜜愛情讓您與配偶、情侶,心心相印、甜甜蜜蜜,美滿真良緣。

透過獨特的半透明結晶結構,其散發出清晰雅柔和的暖色系光暈,會為您創造出安靜、祥和的氛圍,經歐美各國實驗顯示,黃光到橘紅光的暖色系光譜,對於人體有著安定心神舒緩壓力的功效,降低爭吵情緒,把健康和美好的感受傳遞於身心。將它的自然品味、與寧靜智慧傳達給追求美好生活的人們,運用在風水學上,還能安神、穩固戀情,達到強化無形磁場、化解感情糾紛的效果!



擺放位置建議:


 


→床頭櫃擺設單調或色彩較為單一色系者尤為必備!


臥房較為簡單、單色系的布置,容易使感情逐漸失溫、相處上易有摩擦,久而久之雙方關係降至冰點!於床頭櫃擺放「心耀幸福鹽燈」,即可為您重新照耀婚姻之路,拉近雙方的關係,提高彼此對感情的熱忱,修復至原先幸福美滿的模樣!


 


→單身者可放置梳妝台前,能化解臥房中的桃花沖煞!


臥房風水中桃花沖煞如:床靠牆容易阻礙單身者的桃花運勢;而床尾無空間或靠牆,容易產生桃花被阻擋、爛桃花之情況等等,均能透過「心耀幸福鹽燈」所散發出柔和燈光搭配梳妝台鏡子,創造出循環性優良磁場,化解風水格局上的漏洞!


 


開運方法:


 


請於桃花吉時:酉時(17點~19點),進行首次啟用,並誠心許願祈求桃花降臨、感情圓滿。


【單身者】請將鹽燈放於梳妝台,驅除爛桃花,增強人緣魅力


【有伴者】請將鹽燈置於床頭櫃,守護桃花磁場,讓感情更加穩定。


 


備註說明:


 


1.鹽燈為保持開運能量能效果更佳,建議24小時持續點亮。


2.長時間點亮時溫度會較高,請避免家中孩童觸摸。


3.日常保養請勿直接沖水洗滌,以乾布直接擦拭鹽晶去除塵垢即可。


4.若長時間不使用,請將鹽晶密封,待需使用再行取出。


5.此為天然產品,紋路、深淺分佈不均都屬自然現象,且每一商品外觀都無法完全一樣,商品以實物為主。


6.電源供應為USB插座(如使用插座頭要用1.5A以上的轉接頭,大部份的手機轉接頭都可以)。

本商品標準配備 + 贈品

其他贈品:

■【命運好好玩】琥珀玫瑰黃金沐浴乳-試用包(1入)


本商品規格

材質:巴基斯坦玫瑰鹽、美國UL安檢合格電線、鎢絲燈泡

尺寸:USB電線長約1.5m;鎢絲燈泡5W;鹽燈整體重量約490g、約9*9*11cm


【命運好好玩】心耀幸福鹽燈

  • 型號: 心耀幸福鹽燈