極簡的幸福
  • 【瑰麗寶】精選雲彩USB小圓球鹽晶燈

它圓滿,完美,自在.
它圓潤和諧,圓表示自然.
它比喻團圓,意在闔家歡樂.
它象征穩定性狀態和旺盛的生命力.


天圓地方. 圓為天,為乾,為陽,為東. 八卦之中乾卦為陽之首,乃萬物之初始. 古人還有「圓而神,方以智」之說,其中圓指行為處事所謂的「通、活、融、滿」

它圓滿,完美,自在.

它圓潤和諧,圓表示自然.

它比喻團圓,意在闔家歡樂.

它象征穩定性狀態和旺盛的生命力.











本商品標準配備 + 贈品

商品標準配件

110V開關式電線(不可微調)

台灣製鎢絲燈KPR6V6W(不適用LED燈泡)

使用說明書

熱縮膜包裝


本商品規格

品牌: 【瑰麗寶】

品名: 【瑰麗寶】精選雲彩USB小圓球鹽晶燈

材質: 天然喜馬拉雅鹽礦

尺寸: 約寬10.5 cmx高8.5 cm(含底座)

重量: 0.6kg~0.8kg

商品標準配件: USB電源線X1 / 燈泡X2顆 / 使用說明書 / 熱縮膜包裝

保固期限: 90天




【注意事項】

天然紋路:由於鹽礦天然的晶體結構、礦物質種類含量等特性,所以打造出的每一盞鹽燈皆具有不同的紋理、色澤及結晶樣貌, 與您結緣的都是世上獨一無二的唯一珍藏品。每一盞皆有不同的紋理及水晶結構,並非裂痕或瑕疵。 其晶礦色彩紋理、大小會略有些微差距,商品以實際出貨為準,訂購前請您注意,謝謝!


【使用方法】

1.先將燈泡安裝在電源線燈座上,輕壓蝴蝶釦,緩緩置入鹽燈內,再將電源線插入插座。

2.更換燈泡時,請先關閉電源,務必手壓燈座蝴蝶釦,切勿將電線直接用力拉出。

3.鹽礦具有持續性吸溼的特點,由於台灣氣候潮溼,所以請務必持續點亮,以發揮鹽燈吸溼除溼作用, 且避免吸收的水氣無法蒸發,導致晶鹽燈表面水氣凝結。

4.請勿放置室外或極為潮溼之環境

5.若由於室內太過潮溼導致表面水氣凝結,以乾布擦拭,並將燈源打開數小時即可 。

6.若長時間不使用,請先開燈確保乾燥後再用保鮮膜或塑膠袋密封,再次使用前請先檢查電路是否正常。

7.鹽礦為水晶結構,請避免碰撞或掉落。

8.鹽礦為數億年之穩定晶體,不會變小或變少,除非長期關閉電源導致晶礦潮溼造成潮解。


【瑰麗寶】精選雲彩USB小圓球鹽晶燈

  • 型號: 【瑰麗寶】精選雲彩USB小圓球鹽晶燈